Contramuslos de pavo marinados

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías200

Ingredientes

  • 1 kg. de contramuslos de pavo deshuesado
  • Marinada:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cm. de jengibre rallado
  • la punta de una guindilla
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 de azúcar moreno
  • 4 de salsa Oster

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar los contramuslos en trozos gruesos y sazonarlos con sal y pimienta. Marinada: Poner en un bol grande los ajos machacados, el jengibre y la guindilla picada fina.


Paso 2

Añadir el azúcar, la salsa de soja y la salsa Oster, mezclar todo bien. Incorporar los trozos de pavo y envolverlos bien en la marinada, tapar el bol con papel film y dejarlo reposar ½ hora en la nevera.


Paso 3

Pasar los trozos de pavo con su marinada a una fuente refractaria e introducirla en el horno a 180ºC, 15 minutos. Comprobar que esté tierno y servirlo acompañado de ensalada y tomate.