



Ingredientes
- 1 conejo de 1 ¼ Kg.
- ½ lata de castañas al natural de ½ kg.
- 100 gr. de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 copa de brandy
- 1 copa de jerez seco
- 8 cucharadas de aceite
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar el conejo en trozos, procurando no astillar los huesos y salpimentarlo. Calentar el aceite en una cazuela, dorar el conejo hasta que tenga un bonito color. Añadir el jamón en dados, rehogarlo, sacarlos y reservarlos.
Paso 2
En el aceite sobrante de dorar el conejo y el jamón, freír la cebolla, el diente de ajo y la zanahoria, todo picado. Cuando empiecen a tomar color, añadir los trozos de conejo, regar con el brandy y dejar reducir o flambear.



Paso 3



Cuando se apague la llama, añadir el jerez, dejar reducir y, a continuación, poner el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno y, en el último momento, añadir las castañas escurridas y el jamón. Dar un hervor y servir.