





Ingredientes
- 1 conejo en trozos
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de jerez
- 8 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- hierbas de Provenza
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Sazonar el conejo con sal y pimienta y ponerlo en una fuente de horno engrasada con aceite junto con los dientes de ajo sin pelar. Introducir la fuente en el horno a 200ºC durante
10 minutos hasta que empiece a dorarse.
Paso 2
Regar el conejo con el jerez, espolvorearlo con las hierbas de Provenza e introducirlo de nuevo en el horno a 180ºC durante unos 30-40 minutos más. Dar la vuelta a los trozos a mitad de cocción para que se hagan sin quemarse.



Paso 3



Añadir si hiciera falta ½ vaso de caldo y, cuando esté el conejo tierno, sacarlo a la fuente de servir. Desglasar la fuente donde se ha hecho el conejo con el vinagre y
2 cucharadas de caldo para ligar la salsa. Verter sobre el conejo y servir.