Conejo a las tres mostazas

Tiempo90 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías450

Ingredientes

  • 1 conejo en trozos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de agua
  • una pizca de romero
  • tomillo y salvia
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 de mostaza a la antigua
  • 1 de mostaza a las finas hierbas
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una cazuela, dorar el conejo sazonado y reservarlo. En el aceite sobrante freír la cebolla y el ajo picados muy finos, hasta que estén transparentes.


Paso 2

Añadir el conejo, regar con el vino, reducir y verter el agua, sazonar con sal, pimienta, el tomillo, romero y salvia. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 45 minutos.


Paso 3

Si es necesario, cocer durante unos minutos más hasta que el conejo esté tierno. Añadir las mostazas, mover bien para que se integren en la salsa y servir con arroz blanco.