Coliflor y brécol a la polaca

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías150

Ingredientes

  • ½ coliflor
  • ½ brécol
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de pan panko
  • 1 cucharada de mostaza
  • un chorreón de aceite
  • perejil picado y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Quitar las hojas verdes a la coliflor y el brécol, separarlas en ramitos, lavarlos y escurrirlos. Cocerlos en agua hirviendo con sal unos 12-15 minutos y escurrirlos (más o menos al dente, al gusto).


Paso 2

Raspar y cortar en tiras las zanahorias, cocerlas en agua con sal y escurrirlas. Engrasar una fuente de horno y poner la coliflor, el brécol y la zanahoria. Cocer los huevos en agua 10 minutos.


Paso 3

Sacar las yemas y mezclarlas con el perejil, la mostaza y el pan panko. Espolvorear por encima de las verduras, rociarlas con aceite y gratinar a 200ºC hasta que quede una costra dorada.