



Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 200 gr. de judías verdes
- 100 gr. de guisantes
- 4-5 patatas pequeñitas
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de sobrasada de cerdo negro
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharón de caldo y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Separar la coliflor en ramitos, lavarla y cocerla en agua hirviendo con sal ¼ de hora. Escurrir y reservar al calor. Cocer las judíascortadas en rombos y los guisantes en agua hirviendo con sal 7 min. Escurrir. Lavar las patatas con piel, cocer 20 minutos y reservar todo.
Paso 2
Calentar el aceite y freír los dientes de ajo en láminas hasta que se doren. Quitar la piel a la sobrasada, cortarla en dados pequeños y rehogarla encima de las láminas de ajo fritas. Incorporar el pan rallado, verter el caldo y mover sobre el fuego para que se deshaga.



Paso 3



Comprobar el punto de sazón, añadir el azúcar y mezclar. Poner en una cazuela la coliflor, las patatas, las judías verdes y los guisantes (todo cocido) y verter por encima la salsa. Mover la cazuela para que se mezclen bien las verduras con la salsa y servir.