



Ingredientes
- 6 langostinos cocidos
- 6 vieiras
- 1-2 aguacates
- 1 mango
- 1 tomate
- 1 limón
- unas hojas de berros Vinagreta de cítricos:
- el zumo de 1 naranja y de 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- 4 de aceite de oliva virgen
- sal ahumada Maldón
- ralladura de naranja y limón
Pasos a seguir
Paso 1



Abrir las vieiras, separar los moluscos de las conchas y dejar solo la carne blanca y la de color coral, lavarlas y secarlas. Sellarlas en el aceite caliente y picar 4 de ellas. Pelar los langostinos, cortar 4 en trozos y reservar 2 para adornar. Pelar y cortar el mango en dados.
Paso 2
Pelar el aguacate, rociar con zumo de limón para que no ennegrezcan y cortar en dados pequeños. Escaldar, pelar y cortar en dados el tomate. Lavar y escurrir las hojas de berros. Mezclar los langostinos y vieiras picados con los berros, el mango, el aguacate y el tomate.



Paso 3



Poner en copas de coctel, regar con la vinagreta y adornar con ½ langostino y ½ viera. Espolvorear con ralladura de limón y naranja y dejar en la nevera. Vinagreta: Mezclar el zumo de limón y de naranja, el aceite, la miel, la mostaza, pimienta y sal ahumada.