












Los vodkas y el pomelo del cóctel aportan al cava notas cítricas.
Ingredientes
- 4 cl. zumo de pomelo
- 1 cl. sirope de vainilla (1 vaso de vino de azúcar, 1 vaso de vino de agua, los granos de 1 vaina de vainilla)
- 3 cl. de vodka de Chocolate Pancracio
- 2 cl. de vodka Grey Goose
- 13 cl. de cava Freixenet Cordón Negro Decoración:
- espiral de pomelo
- anís estrellado
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar el pomelo, sacar la piel en espiral y exprimir el zumo. Disolver en un cazo el vaso de azúcar en el vaso de agua y añadir los granos de la vaina de vainilla.
Paso 2
Cocerlo durante 5 minutos y dejar enfriar. Mezclar los vodkas y guardar en la nevera para que estén muy fríos. Unir el sirope de vainilla con los vodkas y el cava frío.



Paso 3



Mover con la cucharilla larga y servir en copas de cava con la espiral de pomelo y una estrella de anís estrellado. Brindar por todos los que se reúnen en la celebración.