












La característica fundamental de las cocochas es su alto contenido en proteínas. La proporción de grasa es escasa, pero es alta en ácidos grasos omega-3. También es rica en minerales sobre todo en calcio, hierro y yodo y en vitamina E que tiene propiedades antioxidantes.
Ingredientes
- ½ Kg. de cocochas de bacalao
- gotas de zumo de limón
- aceite para engrasar la plancha
- sal y pimienta Guarnición:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de leche
Pasos a seguir
Paso 1



Limpiar las cocochas, recortarlas, rociarlas con limón y salpimentarlas. Engrasar la plancha o sartén, calentarla y dorar las cocochas por ambos lados.
Paso 2
Salsa: Escurrir los pimientos del jugo de la conserva y reservarlo. Pelar el diente de ajo, cortarlo en láminas, dorarlo en el aceite y rehogar los pimientos.



Paso 3



Añadir el jugo de la lata y mover la sartén en vaivén como un pilpil hasta que ligue. Triturar la salsa con la leche y rectificar el punto.