





Ingredientes
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Masa:
- 350 a 400 g de harina floja
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 8 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Aceite de oliva para engrasar las manos Relleno:
- 1 pimiento verde, 1 amarillo y 1 rojo
- 1 berenjena grande o 2 pequeñas
- 2 cebollas
- 4 tomates grandes
- 2 dientes de ajo
- Sal
Pasos a seguir
Paso 1:



Relleno: Asar la berenjena, los tomates, los pimientos, la cebolla y los ajos, sin pelar y todo entero, en el horno 40 minutos a 180ºC, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Cortar en tiras la berenjena, la cebolla, los pimientos pelados y los ajos, los tomates en rodajas.
Paso 2:
Masa: Mezclar la levadura con la harina. Batir en un bol los huevos, el aceite, el agua, el azúcar y la sal y añadir poco a poco la harina, hasta que quede una masa blanda, formar una bola y reposar en sitio fresco ½ hora. Para no añadir más harina, engrasar el rodillo, la mesa y las manos con aceite.



Paso 3:



Extender la masa muy fina, cortar 4 porciones, ponerlas en una bandeja de horno engrasada y pincharlas. Poner sobre ellas las rodajas de tomate, sazonarlas, la escalibada y repartir los ajos. Salpimentar, rociar con aceite de oliva virgen y cocer a 180ºC, durante 35 minutos.