

















Este plato incluye pasta y verduras, ambos ingredientes tienen poca grasa, por eso son una mezcla perfecta para todas las edades, nutritiva y llena de energía, y que aporta los principios esenciales de una buena alimentación.
Ingredientes
- 350 gr. de cintas de pasta con hongos
- 1 calabacín de 250 gr. aprox.
- 2 zanahorias grandes
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de sésamo
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta Salsa de perejil:
- 1 ramillete de perejil
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Raspar la piel de los calabacines y de las zanahorias, lavarlos y cortar los calabacines en cintasrelativamente gruesas porque disminuyen de grosor y finas las zanahorias. Pelar y cortar la cebolla en lonchas finas.
Paso 2
Estofar las cebollas 10 minutos
a fuego lento, añadir los calabacines y las zanahorias, tapar
y dejar que se hagan (5 minutos en el m.o. y otros 3 después), sazonar. Tostar el sésamo en una sartén.



Paso 3



Cocer las cintas de pasta el tiempo que indique en el envase, escurrirlas y mezclarlas con el refrito anterior. Salsa: Triturar todos los ingredientes. Servir la pasta con las verduras caliente con su salsa y el sésamo.