Cheescake de albaricoque

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías400

Ingredientes

  • 6 albaricoques
  • Base:
  • 130 gr. galletas de avena
  • 20 gr. de nueces
  • 20 gr. de almendras laminadas
  • 100 gr. de mantequilla
  • Relleno:
  • 300 gr. de queso crema
  • 30 gr. de nata líquida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • el zumo de ½ limón
  • 4 hojas de gelatina

Pasos a seguir

Paso 1

Base: Triturar las galletas con las almendras, las nueces y mezclar con la mantequilla en pomada hasta que esté todo integrado. Fondear con la mezcla un aro y cocer en el horno a 180ºC, 10 minutos.


Paso 2

Sacar, dejar enfriar y poner alrededor del aro una tira de acetato. Relleno: Hidratar la gelatina en agua fría. Batir en un bol el queso con el azúcar, el zumo de limón y las semillas de vainilla.


Paso 3

Disolver la gelatina escurrida en la nata caliente y mezclar con la crema de queso y los albaricoques en trozos. Llenar
el aro y cuajar en la nevera
2/3 horas. Servir el cheescake con gajos de albaricoque y nueces.