Cazuela de conchas

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías100

Ingredientes

  • 700 gr. de berberechos
  • 250 gr. de tomates cereza
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de apio
  • cilantro
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1 guindilla y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Poner los berberechos en agua con sal para que suelten la arena y lavarlos bajo el grifo. Remojar la guindilla para que se ablande y cortarla en aros.


Paso 2

Freír la cebolleta, los ajos y el apio picados, junto con la guindilla. Cuando empiecen a tomar color, regar con el vino, sazonar y añadir los berberechos.


Paso 3

Cuando se abran los berberechos, añadir los tomates a la mitad y el cilantro picado. Mover durante unos minutos para que se mezclen bien y servir.