





Ingredientes
- 4 aguacates maduros
- 2 tomates muy rojos
- 50 gr. de alcaparrones
- 8 aceitunas negras deshuesadas
- sal y pimienta
- unas gotas de zumo de limón Vinagreta:
- 2 chalotas
- 1 cucharada de cebollino picado
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Pelar, cortar los aguacates a la mitad, quitarles el hueso, cortarlos en lonchas finas (reservar 2 lonchas), salpimentarlas y rociarlas con el zumo de limón. Vinagreta: Pelar y picar las chalotas finas.
Paso 2
Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir la chalota y el cebollino picados y emulsionar con el aceite. Escaldar, pelar y cortar los tomates en gajos. Cortar las lonchas de aguacate reservadas en dados.



Paso 3



Poner en el centro de cada plato los gajos de tomate con los dados de aguacate, las aceitunas en rodajas y los alcaparrones y a los lados las lonchas de aguacate acaballadas, regar todo con la vinagreta y servir.