





Ingredientes
- 350 gr. de caracolas grandes
- 500 gr. de leche evaporada
- 250 gr. de requesón
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de espinacas
- 8 tomates secos
- 1 guindilla suave (opcional)
- 6 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida
- queso rallado para espolvorear
Pasos a seguir
Paso 1



Rehidratar los tomates en agua caliente durante
12 horas. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados. Cuando esté transparente la cebolla incorporar la guindilla en aros.
Paso 2
Añadir las espinacas lavadas y picadas, salpimentar y cuando estén pochadas añadir el tomate en tiras finas, y la leche y el requesón desmenuzado. Cocer hasta que todo se integre y rectificar el punto de sazón.



Paso 3



Cocer las caracolas en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante y escurrirlas. Rellenar las caracolas con la masa, colocarlas en una fuente de horno, espolvorearlas de queso y gratinar.