



Ingredientes
- 1 remolacha grande cruda Marinada:
- 2 cucharadas de aceite
- el zumo de 1 limón
- sal y pimienta Relleno:
- 2 yogures griegos
- 1 pepino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de menta picada fresca =½ diente de ajo sin el tallo interior
- unas gotas de limón
- pimienta
- un puñado de nueces
- hojas de rúcula
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar rodajas muy finas de remolacha con la mandolina y dejarlas en remojo de agua durante ½ hora. Marinada: Mezclar en un bol el aceite, el zumo de limón, la sal y pimienta, incorporar la remolacha y dejarla macerar durante ½ hora.
Paso
Relleno: Pelar, rallar el pepino, ponerlo en un colador y espolvorearlo de sal para que suelte el agua. Mezclar en un bol los yogures, el aceite, el ajo rallado sin el tallo interior, el zumo de limón, la menta picada, sal y pimienta.



Paso 3



Incorporar el pepino escurrido, las nueces troceadas y la rúcula. Sacar las láminas de remolacha de la marinada, secarla bien y rellenar con la crema haciendo como un canelón apretado. Servir los canelones sobre un lecho de rúcula.