

















La bechamel se hace bien en la Thermomix, y también se puede comprar ya preparada, en brick y añadir el queso ricotta que no es más que requesón italiano, más suave y homogéneo que el nuestro.
Ingredientes
- 16 canelones precocidos
- 1 vaso de tomate frito
- 250 gr. de bonito en aceite Salsa ricotta:
- 100 gr. de ricotta
- ½ l. de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Queso rallado y unas bolitas de mantequilla para gratinar
Pasos a seguir
Paso 1



Poner los canelones a remojo según las indicaciones del fabricante. Sacarlos uno a uno y escurrirlos sobre un paño limpio. Mezclar el bonito desmenuzado con el tomate.
Paso 2
Comprobar el punto de sal y repartir el relleno sobre los canelones. Salsa ricotta: Rehogar la harina en el aceite caliente y antes de que se dore verter la leche caliente sin parar de mover.



Paso 3



Sazonar, añadir el ricotta, batir, cocer 6-8 minutos hasta que se quede homogéneo y comprobar el punto. Cubrir los canelones, espolvorear de queso rallado, poner por encima bolitas de mantequilla y gratinar.