















Ingredientes
- 12 canelones Relleno:
- 300 gr. de carne de pollo picada
- 1 butifarra negra
- 8 cucharadas de aceite
- 100 ml. de brandy o jerez
- sal y pimienta
- 1 pizca de canela y de clavo molido
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 manzana Bechamel:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- ½ l. de leche
- sal y pimienta
- unas ralladuras de nuez moscada
Pasos a seguir
Paso 1



Relleno: Calentar el aceite en una sartén, freír la carne salpimentada, añadir la salsa de soja, el brandy o jerez y dejar reducir. Quitar la piel a la butifarra, cortarla en dados, mezclarla con el pollo e incorporar la manzana, pelada y en dados.
Paso 2
Espolvorear con el azúcar, la canela y el clavo. Tapar, cocer a fuego lento hasta que la manzana esté y mezclar todo con 3 cucharadas de bechamel. Cocer los canelones en agua hirviendo con sal y gotas de aceite unos 8 minutos, sacarlos y escurrirlos sobre un paño.



Paso 3



Rellenar los canelones, enrollarlos, cubrirlos con el resto de bechamel y servir. Bechamel: Fundir la mantequilla, rehogar la harina y añadir la leche hirviendo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y cocer durante 10 minutos sin parar de mover.