















Truco: Puedes elegir cordero lechal, resulta más suave y necesita menos tiempo de cocción.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero de 1 kg deshuesada en trozos y sus huesos
- 2 dientes de ajo
- 6-7 chalotas
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 rama de apio
- 60 ml de brandy
- 60 ml de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- 6 cucharadas de aceite
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1:



Sazonar los trozos de cordero con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de carne, al mismo tiempo que sus huesos, sacarlos y reservarlos.
Paso 2:
En el aceite sobrante rehogar los dientes de ajo pelados enteros, las chalotas peladas, la zanahoria y el nabo, raspados y en trozos, el apio en trocitos, hasta que estén tiernos.



Paso 3:



Incorporar la carne y los huesos, salpimentar y añadir el tomillo, el brandy y el vino, reducir unos minutos. Regar con el caldo, tapar la cazuela y cocer unos 45 minutos o hasta que la carne esté tierna.