

















Ingredientes
- 4 calabacitas pequeñas
- 1 berenjena
- 1 cebolla mediana
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lomo de bacalao fresco
- 4 cucharadas de tomate frito
- 150 gr. de queso de cabra
- 2 cucharadas de piñones
- 6 de aceite y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar la tapa de las calabacitas, vaciarlas de su pulpa e introducirlas en el horno a 200ºC durante 8 minutos. Picar la cebolla, lavar los pimientos y la berenjena y cortarlos en trocitos.
Paso 2
Freír la cebolla en el aceite y cuando esté, rehogar los pimientos y berenjena. Añadir la pulpa de las calabacitas, seguir rehogando unos minutos más e incorporar el tomate y el bacalao en trozos, mezclar.



Paso 3



Añadir al pisto el queso en dados (reservando 4 rodajas), los piñones y salpimentar. Rellenar las calabacitas, poner encima de cada una el queso reservado y gratinar en el horno.