Calabacitas rellenas

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 4 calabacitas pequeñas
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla mediana
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lomo de bacalao fresco
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 150 gr. de queso de cabra
  • 2 cucharadas de piñones
  • 6 de aceite y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar la tapa de las calabacitas, vaciarlas de su pulpa e introducirlas en el horno a 200ºC durante 8 minutos. Picar la cebolla, lavar los pimientos y la berenjena y cortarlos en trocitos.


Paso 2

Freír la cebolla en el aceite y cuando esté, rehogar los pimientos y berenjena. Añadir la pulpa de las calabacitas, seguir rehogando unos minutos más e incorporar el tomate y el bacalao en trozos, mezclar.


Paso 3

Añadir al pisto el queso en dados (reservando 4 rodajas), los piñones y salpimentar. Rellenar las calabacitas, poner encima de cada una el queso reservado y gratinar en el horno.