















Truco: Cocer el arroz con la remolacha le da un tono rojizo que contrasta con el verde.
Ingredientes
- 4 calabacitas pequeñas
- 50 g de arroz
- ½ remolacha cocida cortada en dados pequeños
- 1 diente de ajo
- 2 cebolletas
- 1 zanahoria
- 1 guindilla
- 80 g de queso feta
- 30 g de pistachos
- Bayas de Goji
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1:



Cortar una tapa a las calabacitas, vaciarlas de su pulpa con ayuda de una cucharilla de vaciar patatas, picar la pulpa y reservarla. Colocar boca abajo las calabacitas unos minutos para que suelten el líquido de vegetación.
Paso 2:
Cocer juntos el arroz y la remolacha en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante y escurrir. Freír en el aceite caliente la cebolleta, la guindilla y el ajo picados, cuando cambien de color, añadir la zanahoria en juliana y la pulpa reservada.



Paso 3:



Cuando todo esté hecho, añadir el arroz-remolacha, el queso cortado en dados, los pistachos picados, las bayas de Goji, sal, pimienta y rehogar todo junto durante unos minutos. Rellenar las calabacitas con el refrito y servir.