Calabacines rellenos

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías150

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos
  • Relleno:
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 200 gr. de setas
  • 1 huevo cocido
  • ½ vaso de vino blanco
  • 50 gr. de queso rallado
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • una pizca de azúcar

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar los calabacines, cocerlos en agua con sal durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Cuando estén fríos, vaciarlos con la cucharilla de vaciar patatas sin perforar el fondo. Relleno: Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada fina.


Paso 2

Cuando la cebolla esté tierna, añadir las setas en láminas y dejar que suelten el agua de vegetación. Regar con el vino, dejar reducir unos minutos e incorporar la pulpa de los calabacines y rehogar todo junto durante unos minutos.


Paso 3

Añadir los tomates pelados en dados pequeños, sazonar con sal, pimienta y el azúcar, consumir el líquido de vegetación e incorporar el huevo picado. Rellenar los calabacines, espolvorear con queso e introducirlos en el horno a 180ºC, 10 minutos.