



Ingredientes
- 5 huevos
- 50 gr. de mostaza
- una pizca de romero
- 120 gr. de mantequilla
- 200 gr. de harina
- 20 gr. de levadura en polvo
- 100 gr. de queso de cabra
- 8 tomates secos
- 8 aceitunas negras
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Poner a remojo en agua caliente los tomates secos durante 8 horas para hidratarlos. Mezclar en un bol los huevos, la mostaza, el romero y sazonar con sal y pimienta.
Paso 2
Añadir la mantequilla en pomada y poco a poco la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que se integre todo bien. Escurrir los tomates y cortarlos en trozos pequeños.



Paso 3



Incorporar a la masa los trozos de tomate, las aceitunas en rodajas y el queso en dados. Llenar ¾ partes de moldes de cake, hornearlos a 170ºC durante 15 minutos y servir.