Cake de tomate y queso de cabra

Tiempo45 min
Personas6 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías275

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 50 gr. de mostaza
  • una pizca de romero
  • 120 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 20 gr. de levadura en polvo
  • 100 gr. de queso de cabra
  • 8 tomates secos
  • 8 aceitunas negras
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Poner a remojo en agua caliente los tomates secos durante 8 horas para hidratarlos. Mezclar en un bol los huevos, la mostaza, el romero y sazonar con sal y pimienta.


Paso 2

Añadir la mantequilla en pomada y poco a poco la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que se integre todo bien. Escurrir los tomates y cortarlos en trozos pequeños.


Paso 3

Incorporar a la masa los trozos de tomate, las aceitunas en rodajas y el queso en dados. Llenar ¾ partes de moldes de cake, hornearlos a 170ºC durante 15 minutos y servir.