

















Truco: El cabracho es pescado de roca que se alimentade crustáceosy mariscos.
Ingredientes
- 2 cabrachos de unos 700 g cada uno
- 1 cebolla mediana
- 2 patatas
- 100 ml de vino fino
- 1 guindilla
- Sal y pimienta Refrito:
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
Pasos a seguir
Paso 1:



Engrasar una fuente refractaria y poner las patatas peladas y en rodajas finas, la cebolla en aros finos, la guindilla en aros y un chorro de aceite. Introducir la fuente en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Paso 2:
Limpiar el cabracho, abrirlo al centro conservando la espina y salpimentarlo, ponerlo sobre las patatas rociarlo con un chorro de aceite y meterlo en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.



Paso 3:



Verter el vino, hacer 10 minutos más y en los últimos 5 minutos regar con el refrito. Servir recién hecho. Refrito: Dorar los dientes de ajo fileteados en el aceite caliente y fuera del fuego añadir el vinagre.