Burritos

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 4-8 tortillas de maíz según tamaño
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 200 gr. de maíz
  • 1 bola de queso mozzarella
  • hojas de ensalada
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ramita de romero
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Escaldar, pelar y cortar los tomates en dados. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada, cuando esté, añadir el tomate y rehogar.


Paso 2

Sazonar con sal, pimienta, el azúcar y el romero. Cuando el tomate esté, añadir el atún escurrido y desmigado, el maíz y la mozzarella en trozos.


Paso 3

Rehogar todo durante unos minutos. Poner en el centro de cada tortilla, refrito de tomate con atún, maíz y queso y hojas de ensalada, enrollarlas y servir.