















Los componentes empleados en la elaboración de este plato se combinan entre sí para aportar los diferentes nutrientes esenciales de una buena alimentación.
Ingredientes
- 12 tortillas de trigo
- unas hojas de lechuga
- 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
- 1 cebolla grande
- 1 manzana reineta grande
- 1 cucharada de curry
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 6 cucharadas de aceite
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar los contramuslos de pollo en trozos pequeños y sazonarlos con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pollo hasta que tengan un bonito color. Incorporar la cebolla y la manzana picadas muy finas.
Paso 2
Rehogarlas hasta que empiecen a dorarse, añadir el curry, mezclar y regar con el vino, reducir e incorporar el caldo con el colorante. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante ½ hora, comprobar el punto y añadir más caldo si fuera necesario.



Paso 3



Tiene que quedar una salsa un poco espesa, rectificar el punto de sal y pimienta. Lavar, cortar las hojas de lechuga y escurrirlas. Poner en cada tortilla unas hojas de lechuga y el pollo al curry caliente, enrollarla y servir.