















La mezcla de la carne de cordero, muy proteica. Con los vegetales que la acompañan, ricos en vitaminas minerales y fibra, conforman un plato muy equilibrado.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada
- 12 tomatitos cherry
- aceite Adobo:
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de tomillo
- ½ hoja de laurel
- sal y pimienta
- ½ vaso de vino blanco
- el zumo de 1 limón
- ½ vaso de aceite
- 1 pastilla de caldo
Pasos a seguir
Paso 1



Quitar pieles y gordos a la carne y cortarla en cubos de tamaño regular. Adobo: Mezclar el ajo picado con la pastilla de caldo desmenuzada, el tomillo, el laurel, el vino, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta.
Paso 2
Poner el cordero en un bol, cubrirlo con el adobo y dejarlo macerar 1 hora. Escurrirlo del adobo y enhebrarlos en las brochetas, pinchando entre trozo y trozo un tomate cherry o un trozo de tomate rojo.



Paso 3



Engrasar las brochetas con algo de aceite y colocarlas en una fuente de horno a 250º C, muy cerca del gril, darles la vuelta a los
5 minutos y dejar que se hagan hasta que estén dorados los tozos por fuera.