

















Como todos los postres hechos con frutas frescas, el contenido de este plato es muy rico en vitaminas y minerales. La adición de azúcar aumenta, aunque no demasiado, el nivel de calorías.
Ingredientes
- 1 sandía mediana
- 1 melón mediano
- 2 ó 3 kiwis
- ½ tarrina de frambuesas Coulis de frambuesas:
- ½ tarrina de frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar
- zumo de limón
- 1 vaso de vino de agua
- 1 copa de ron
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar la sandía horizontalmente y hacer rodajas de 2 cm. Con ayuda de un cortapastas redondo, hacer círculos del mismo tamaño. Hacer lo mismo con el melón.
Paso 2
Pelar y cortar los kiwis con el mismo cortapastas, para que salgan de idéntico tamaño a los de sandía y melón. Pincharlos en una brocheta planos y rematar con una frambuesa.



Paso 3



Coulis de frambuesas: Triturar las frambuesas con el azúcar, el zumo de limón, el agua y el ron. Colar si no se quiere que lleve granillo y bañar las frutas en los platos.