Brocheta de pavo

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías350

Ingredientes

  • 1 muslo de pavo deshuesado
  • 12 tomatitos cereza
  • pimiento rojo
  • pimiento amarillo
  • aceite para engrasar
  • Adobo:
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo
  • ½ hoja de laurel
  • ½ vaso de vino blanco
  • el zumo de 1 limón
  • ½ vaso de aceite
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar el muslo de pavo en dados regulares. Adobo: Mezclar los ajos picados con el tomillo, el laurel, el vino, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Poner la carne en un bol y cubrirla con el adobo.


Paso 2

Dejarlo macerar durante 1 hora. Escurrirlo del adobo y enhebrarlos en las brochetas, pinchando entre trozo y trozo un tomate y un trozo de pimiento de diferente color cada uno.


Paso 3

Engrasar las brochetas con aceite y colocarlas en una fuente de horno a 250ºC, muy cerca del grill, darles la vuelta a los 5 minutos y dejar que se hagan hasta que estén dorados los trozos por fuera.