Brécol frito al estilo thailandés

Ingredientes

  • 1 brécol
  • 125 gr. de panochas de maíz
  • 4 cebolletas
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 chile verde fresco
  • 1 estrella de anís estrellado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • el zumo y la piel rallada de 1 lima
  • 2-3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños. Calentar el aceite en el wok o en una sartén profunda y saltear el brécol con el pimiento en tiras, las panochas de maíz y las cebolletas picadas en juliana.


Paso 2

Añadir el chile picado y el anís estrellado machacado. Sazonar con sal y mover sobre el fuego rápidamente durante unos minutos hasta que las verduras estén hechas y crujientes.


Paso 3

Mezclar la salsa de soja con el zumo y la ralladura de lima. Verterlo sobre las verduras junto con el cilantro picado, mover sobre el fuego durante unos segundos y servir.