Brécol con boniato en papillote

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías250

Ingredientes

  • 1 brécol
  • 1 boniato o batata
  • 2 cebolletas blancas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal gorda
  • Crema de queso:
  • 150 ml. de nata
  • 25 gr. de queso azul o de cabra

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar el boniato o batata, pelarla y cortarla en rodajas o en trozos. Quitar las hojas externas a las cebolletas y cortarlas en cuartos. Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños.


Paso 2

Cortar 4 recuadros grandes de papel de horno y colocar en cada uno, ramitos de brécol, trozos de batata y unos gajos de cebolleta. Rociar con el aceite y sazonar con sal y pimenta.


Paso 3

Cerrar los paquetes, doblando los lados, atarlos y hornearlos a 180ºC, durante 20 minutos. Abrirlos y servirlos con la crema de queso. Crema: Deshacer a fuego lento removiendo el queso con la nata.