














Esta zona del vacuno tiene un bajo contenido en grasa, posee un valor calórico bajo.
Ingredientes
- 1 pieza de 1 ½ kg. de aguja aprox.
- 50 gr. de miel y sal
- 50 gr. de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de pimienta negra molida gruesa Guarnición:
- 2 patatas
- 3 cucharadas de aceite
Pasos a seguir
Paso 1



Sazonar la carne con sal y envolverla en una mezcla de miel, mostaza y pimienta, amasándola con las manos para que penetre. Poner la carne en una bolsa de asar y dejarla macerar durante
2 horas.
Paso 2
Colocar la bolsa con la carne en una fuente de horno y asarla a 180ºC durante 1-1 ½ horas o 2 horas. Debe quedar muy, muy blandita y nada rosada. Sacarla de la bolsa y reducir el jugo para emplearlo como salsa.



Paso 3



Dejar reposar la carne unos minutos y cortarla en lonchas gruesas. Servirla con su salsa y guarnición. Guarnición: Cocer las patatas con piel, cortarlas en cuarterones y saltearlas en aceite hasta que se doren.