















Ingredientes
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Linis:
- 1 huevo
- 150 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ¼ l. de leche templada
- una pizca de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- mantequilla para engrasar la sartén
- un ramillete de eneldo Crema de queso:
- 150 gr. de queso crema
- 50 ml. de leche
- sal y pimienta
- 1 manzana roja
- 150 gr. de salmón ahumado en lonchas
- eneldo fresco
Pasos a seguir
Paso 1



Blinis: Mezclar en un bol grande, la harina con la leche, el azúcar y la levadura, cubrir con un paño y dejar reposar 2 horas en lugar templado. Incorporar la yema, la mantequilla derretida y la sal.
Paso 2
Batir y dejar reposar cubierta con un paño 1 hora más. Incorporar la clara a punto de nieve y el eneldo picado. Engrasar una sartén con mantequilla y hacer los blinis a fuego medio por los dos lados.



Paso 3



Untar cada blini con crema de queso, poner encima, dados de manzana, trocitos de salmón y servir espolvoreado con eneldo picado.
Crema de queso: Mezclar el queso con la leche y salpimentar.