Bizcocho de Pascua

Tiempo90 min
Personas8 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías550

Truco: Los conejitos deben estar congelados para que no se pasen ni se queden duros.

Ingredientes

    Bizcocho de yogur:
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 500 g de harina
  • 2 yogures
  • 2 envases de yogur de aceite
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo

Pasos a seguir

Paso 1:

Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y mezclar bien todo. Fuera de la batidora, incorporar con movimientos envolventes la harina mezclada con la sal y la levadura tamizada con un colador.
Separar la masa en dos partes.


Paso 2:

Añadir a una de las partes de la masa el cacao en polvo y mezclar, llenar un molde plano forrado con papel de horno y cocerlo a 180ºC durante 50 minutos. Dejarlo enfriar y cortarlo con un cortapastas en forma de conejito y congelarlos.


Paso 3:

Sacar las figuras del congelador y colocarlos a la largo en un molde de plum-cake engrasado (deben quedar bien apretados). Llenar el molde con el resto de la masa y hornear a 175ºC durante 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.