















Truco: Los conejitos deben estar congelados para que no se pasen ni se queden duros.
Ingredientes
-
Bizcocho de yogur:
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 500 g de harina
- 2 yogures
- 2 envases de yogur de aceite
- 1 cucharada de levadura Royal
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
Pasos a seguir
Paso 1:



Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y mezclar bien todo. Fuera de la batidora, incorporar con movimientos envolventes la harina mezclada con la sal y la levadura tamizada con un colador.
Separar la masa en dos partes.
Paso 2:
Añadir a una de las partes de la masa el cacao en polvo y mezclar, llenar un molde plano forrado con papel de horno y cocerlo a 180ºC durante 50 minutos. Dejarlo enfriar y cortarlo con un cortapastas en forma de conejito y congelarlos.



Paso 3:



Sacar las figuras del congelador y colocarlos a la largo en un molde de plum-cake engrasado (deben quedar bien apretados). Llenar el molde con el resto de la masa y hornear a 175ºC durante 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.