Bizcocho de café y nueces

Tiempo60 min
Personas8 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías375

Ingredientes

  • 100 gr. de mantequilla
  • 115 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de café soluble
  • 75 gr. de nueces
  • 1 cucharada de brandy
  • 2 cucharadas de levadura
  • Salsa de chocolate:
  • 150 gr. de chocolate negro
  • 100 ml. de leche

Pasos a seguir

Paso 1

Batir la mantequilla con los huevos y el azúcar, añadir el café y el brandy, sin dejar de batir hasta conseguir una pasta homogénea.


Paso 2

Mezclar la harina con la levadura y picar las nueces. Añadir con cuidado a la masa anterior la harina y las nueces. Verter en un molde de plum-cake engrasado.


Paso 3

Hacerlo en el horno a 180ºC, durante 50 minutos. Servir el bizcocho con la salsa de chocolate. Salsa: Derretir el chocolate con la leche en el microondas.