





Truco: El gusto tostado de los financieros se consigue con la mantequilla tostada.
Ingredientes
- 120 g mantequilla
- 75 g de almendra en polvo
- 130 g azúcar
- 50 g harina
- 4 claras de huevo
- Frutos secos variados (pistachos, avellanas, pipas de calabaza, etc.,)
- Un puñadito de arándanos
- 10 moldes de financieros (moldes alargados pequeños)
Pasos a seguir
Paso 1:

Derretir la mantequilla en un cazo hasta que esté noisette (tostada) y reservar. Mezclar en un bol la almendra en polvo, el azúcar y la harina.
Paso 2:
Montar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla anterior con espátula poco a poco para que no se bajen. Añadir la mantequilla en 3 veces y mezclar.

Paso 3:

Llenar ¾ partes de los moldes, espolvorear los frutos secos semi triturados y los arándanos. Hornearlos a 180ºC 10-15 minutos, desmoldarlos y servir.