

















Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 250 gr. de calabaza
- 300 gr. de carne de pollo picada
- 4 cucharadas de tomate frito
- 80 gr. de queso feta
- 50 gr. de piñones
- 6 cucharadas de aceite y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar las berenjenas a la mitad, hacer incisiones en la pulpa, salpicarlas de sal y ponerlas boca abajo sobre papel de cocina con un plato encima para que suelten el jugo amargo. Ponerlas en fuente de horno y hacerlas a 200ºC unos 20 minutos.
Paso 2
Pelar y picar la cebolla, lavar el pimiento y la calabaza y cortarlos en dados. Calentar el aceite en una sartén, rehogar todo hasta que se poche, añadir el pollo sazonado y freírlo. Sacar la pulpa de las berenjenas con una cuchara, dejando las cáscaras como barquitas.



Paso 3



Salpimentar la pulpa y añadirla al refrito de cebolla-calabaza-pimiento-pollo, al mismo tiempo que el tomate, mover y rehogar unos minutos. Rellenar las berenjenas, añadir por encima el queso en dados y los piñones, gratinarlas en el horno unos minutos y servir.