

















Esta sabrosa receta de arroz es un plato diferente que se puede poner de primero, caliente y con su salsa o también es factible servirlo sin la salsa, pero como guarnición de una carne, un pollo o cualquier ave.
Ingredientes
- 2 tacitas moka de arroz salvaje
- 2 tacitas de arroz
- 6 cucharadas de aceite
- ½ kg. de setas de temporada o champiñones frescos
- 50 gr. de bacon
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 limón y sal Salsa de hongos:
- 150 gr. de boletus picados
- 1 chalota picada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de harina
- 1 vaso de vino de caldo
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Limpiar las setas
o champiñones, lavarlos, escurrirlos, rociarlos con zumo
de limón y cortarlos en láminas. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo, cortar el bacón en dados pequeños.
Paso 2
Freír en el aceite el bacón, el ajo y la cebolla, añadir las setas, rehogarlas hasta que se consuma el agua de vegetación y salpimentar. Cocer el arroz 18 minutos, escurrirlo y rehogarlo con las setas.



Paso 3



Salsa: Freír la chalota hasta que esté transparente, añadir los hongos
y salpimentar. Espolvorear la harina, rehogarla y regar con el caldo caliente. Cocer 5 minutos sin parar de mover y triturar.