

















Este arroz puede ser más o menos picante según la cantidad de Tika Masala que se le ponga. Con 2 cucharadas resulta suave y en la mesa se puede añadir más, si se quiere.
Ingredientes
- 4 tacitas moka de arroz
- 4 cucharadas de aceite
- ½ calabacín
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 12 gambas (congeladas peladas grandes)
- 2 cucharadas de salsa Tika Masala (salsa india de venta en supermercados)
- 2 cucharadas de tomate frito en casa
- 9 tacitas moka de agua y sal.
Pasos a seguir
Paso 1



Calentar el aceite en una sartén de dos asas, freír el diente de ajo picado y cuando empiece a dorarse, añadir el puerro limpio y en rodajas finas.
Paso 2
Raspar el calabacín y cortarlo en dados, añadirlo al puerro y rehogarlo hasta que empiece a dorarse todo. Añadir el tomate y la salsa Tika Masala.



Paso 3



Sazonar con sal y rehogar el arroz. Cubrir con el agua hirviendo, rectificar de sal y picante y añadir las gambas. Cocer 7 minutos a fuego vivo y 10 más suave.