

















El arroz se adapta muy bien a la dieta mediterránea por su alto contenido en hidratos de carbono y escasa proporción de grasa. Los filetes de carne aportan proteínas y las diferentes hortalizas, vitaminas y minerales.
Ingredientes
- 4 tacitas moka de arroz
- 1-2 filetes de ternera cortados en tiras finas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla o chile fresco
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2-3 cucharadas de salsa de ostras
- 4 cucharadas de caldo de carne
Pasos a seguir
Paso 1



Poner las tiras de carne en adobo con la salsa de ostras durante 1 hora. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, unos 16-18 minutos escurrirlo y reservarlo
Paso 2
Escurrir la carne del adobo, freírla en un wok en el aceite caliente y cuando se dore, sacarla. En el mismo aceite, freír la cebolleta y el ajo picados con la zanahoria y el pimiento finamente cortado en tiras.



Paso 3



Añadir unas rodajas de chile, más o menos, al gusto y el caldo, dar unos hervores. Incorporar el arroz y la carne y mezclar sobre el fuego. Comprobar el punto y servir inmediatamente.