















Las propiedades nutricionales del arroz son de sobra conocidas y apreciadas por su riqueza en hidratos de carbono. La leche de coco tiene un moderado contenido en azúcares, bajo nivel proteico y una notable cantidad de grasa, que da cremosidad al plato.
Ingredientes
- 8 cucharadas de arroz
- 1 l. de leche
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 bote de leche de coco sin azúcar
- 1 rama de canela
- 2 trozos de corteza de limón
- 12 cucharadas de azúcar
- una pizca de sal
- 1 mango maduro
Pasos a seguir
Paso 1



Poner el arroz en la olla, cubrirlo de agua con la sal y cocerlo 5 minutos con la olla destapada. Añadir la leche y la leche de coco hirviendo, las cortezas de limón, la canela y la leche en polvo.
Paso 2
Mover hasta que se disuelva la leche en polvo en la leche hirviendo, e incorporar el azúcar, volver a mover para que se disuelva el azúcar, cerrar la olla y ponerla al fuego.



Paso 3



Cuando adquiera presión, contar 10 minutos, retirar la olla del fuego y esperar a que pierda presión antes de abrirla. Verter en una fuente y servirlo con el mango cortado en dados o en gajos.