















Ingredientes
- pan negro alemán de centeno
- 1 aguacate
- 150 gr. de salmón ahumado
- 1 manojo de berros
- 2 huevos de codorniz
- sal Salsa de yogur:
- 1 yogur natural
- ½ diente de ajo
- zumo de ½ limón
- unas ramitas de eneldo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta negra molida
Pasos a seguir
Paso 1



Salsa de yogur: Mezclar con las varillas de alambre el yogur, el ajo picado muy fino (sin el germen interior), el zumo de limón y el eneldo picado. Salpimentar, añadir el aceite y reservar en la nevera.
Paso 2
Cortar el pan en cuadrados o círculos. Pelar el aguacate, quitarle el hueso y cortarlo del mismo tamaño que el pan, rociarlos con gotas de zumo de limón. Cortar el salmón en lonchas pequeñas.



Paso 3



Cocer los huevos
2-3 minutos, pelarlos y cortarlos en rodajas finas. Untar cada rebanada de pan con salsa de yogur y encima poner hojas de berro, aguacate, salmón y huevo. Rematar con más salsa y una ramita de eneldo.