Aperitivo de cangrejo

Tiempo20 min
Personas8-10 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías85

Ingredientes

  • 1 lata de cangrejo real
  • 1 cebolleta
  • unas tiras de cebollino
  • Aliño:
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza
  • el zumo de ½ naranja
  • el zumo de ½ limón
  • sal y pimienta
  • ralladuras de naranja y limón

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar y picar muy fina la cebolleta. Escurrir la carne de cangrejo del jugo de la lata y desmenuzarla. Picar el cebollino con cuchillo y mezclar todo bien.


Paso 2

Aliño: Poner en un bol la mostaza, el zumo de naranja, el zumo de limón, sal y pimienta, batir con las varillas, verter poco a poco el aceite y emulsionar.


Paso 3

Regar la mezcla de cangrejo con el aliño y hacer unas quenelles. Servir sobre tostadas o galletas, rematar con huevas y espolvorear con las ralladuras.