Aperitivo de brécol y queso azul

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías250

Truco: Los cuadrados se deben hacer pequeños para que no queden muy secos.

Ingredientes

  • 350 g de brécol (sin el tronco)
  • 50 g de pan panko
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • Un puñado de nueces
  • 80 g de queso azul cremoso


Pasos a seguir

Paso 1:

Rallar el brécol con un rallador y desechar el tronco. Calentar el aceite en una sartén y saltear el brécol unos minutos y dejarlo enfriar.

 


Paso 2:

Poner el brécol en un bol y añadir el pan panko, el huevo batido y salpimentar. Mezclar hasta obtener una masa consistente y formar cuadrados pequeños.


Paso 3:

Ponerlos en una fuente de horno sobre papel sulfurizado o silpat y cocerlos a 200ºC unos 20-25 minutos. Servirlos con una bolita de queso y una nuez.